Skip to main content

清理便便唔簡單!為了寶寶的屁股健康,一起訂立#潔淨屁股新標準!

#潔淨屁股新標準

1. 含親油性乳液,潔淨力較高
2. 質料堅韌,不易撕破
3. 柔軟纖維,能保護寶寶幼嫩肌膚
4. 防滲漏,處理便便較乾淨衛生

 


由於食用母乳及奶粉的關係,普遍初生寶寶的便便含有一定份量的油脂物,故只用清水或純水濕紙巾難以完全清潔髒污物。新升級強生嬰兒護膚柔濕巾 獨有3倍親油性乳液Lipophilic Lotion,專用於清潔BB屁股,親油性乳液具吸附油性物質的功效,能徹底抹走寶寶的油性便便和髒污,使用後感覺清爽乾淨,黐立立感覺一掃而空。潔淨能力比一般品牌高達2倍,更可滋潤BB屁股。

利用螢光染色劑SYTO-9對皮膚表層樣本進行活組織檢查,通過螢光光度測量細菌計數。

醫學實證

280個健康足月BB分別使用「強生嬰兒護膚柔濕巾」和「棉花+水」清潔4周後的測試結果*

 


初生嬰兒身體發展尚未完備,便便次數一般較為頻密,相對應清潔的次數亦會較多。如選擇一些普通純水的濕紙巾,多次的摩擦難免為BB 屁股造成負擔。新升級強生嬰兒護膚柔濕巾 採用三葉草形設計升級纖維,令柔濕巾更堅韌、更柔軟、防滲漏,即使使用次數多,又不會傷害BB幼嫩肌膚。

 

^ 根據分別使用「強生嬰兒護膚柔濕巾」和「棉花」清潔皮膚上油性物質的測試.
Stamatas GN. Excellence in Paediatrics Congress, Istanbul, Turkey (2011), Poster number PP023.

* 根據媽媽自我報告, 280位寶寶分別使用「強生嬰兒護膚柔濕巾」和「棉花+水」4星期後的測試結果.
Lavender T et al. BMC Pediatr 2012; 29: 270-276

#與前一代產品比較

媽媽們信賴JOHNSON'S®,永遠給寶寶極致溫和的呵護

我們致力於與媽媽們、醫療專家和科研人員合作,確保我們的產品能在安全、品質和護理方面不斷實現最高標準。

回到頁頂