Skip to main content
Get to Know Us - Who We Are

JOHNSON'S®是每一個人的家人

我們是既是爺爺嫲嫲、也是爸爸、媽媽、兒子、女兒、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹、叔叔、阿姨。

我們關心彼此家人的健康,這就是我們在 JOHNSON'S® 工作的原因。JOHNSON'S® 促使我們不斷思考「到底什麼才最適合寶寶呢?」我們承諾研發高品質的嬰兒護理產品,並為此感到自豪;我們只做自己家人都會使用的產品。


我們的工作

我們的使命是創造世界最好的嬰兒護理產品。

對我們來說,「最好」是指安全溫和,而且經過嚴格測試,並採用最先進的配方,結合科學和關愛製成。我們的產品旨在鼓勵多重感官體驗,從而幫助促進嬰兒的情感、認知和身體發展。


我們的方法

JOHNSON'S® 的嬰兒護理方案是根據母親天生的本能,再輔以科學數據建立。

如果我們沒有好好利用科學,並不斷學習新技術,我們就不能把寶寶照顧得這麼好。
正因如此,我們的安全檢驗程序是業界其中一個最徹底和嚴格的產品測試過程

JOHNSON’S® 3-Step Routine

我們獨有的甜睡3部曲是唯一獲臨床證明,可在短短 1 週內協助 7 至 36 個月大的寶寶睡得更好的睡前準備活動。

Diaper Rash Guide

幫助媽媽識別、預防和治療寶寶的紅屁股,保護寶寶敏感幼嫩肌膚。

JOHNSON’S® Products

探索所有 JOHNSON'S® 嬰兒 產品,或使用我們的產品篩選器來縮小搜索範圍,幫助你快速找到適合你的產品。

媽媽們信賴JOHNSON'S®,永遠給寶寶極致溫和的呵護

我們致力於與媽媽們、醫療專家和科研人員合作,確保我們的產品能在安全、品質和護理方面不斷實現最高標準。

回到頁頂