Skip to main content

紅屁股是寶寶常見的小毛病,碰到這個問題不必緊張。寶寶的紅屁股大部分都是因皮膚發炎或潮濕造成,但也可能是肌膚受感染的結果。事實上,約 50-60% 的寶寶都會患上紅屁股1,2

紅屁股會導致寶寶經常哭鬧,改變飲食習慣和睡眠模式,並引起激動和不安的行為,有時候更會令寶寶減少排尿和/或排便以避免疼痛。為寶寶更換尿片時小心呵護,可以幫助預防紅屁股。

How to Identify Diaper Rash

 

 

How to Treat Diaper Rash


 

How to Prevent Diaper Rash


Change Diaper Often經常替你的寶寶更換尿片
Choose right sized diaper選擇合身的尿片

1.Atherton D 等著。RCM Midwives。2004 年;7:288-290。
2.Jordan W 等著。Pediatr Dermatol。1986 年;3:198-207。

媽媽們信賴JOHNSON'S®,永遠給寶寶極致溫和的呵護

我們致力於與媽媽們、醫療專家和科研人員合作,確保我們的產品能在安全、品質和護理方面不斷實現最高標準。

回到頁頂