Skip to main content

從遊樂場遊玩到進行如廁訓練,你並不總需要每次沐浴來為寶寶保持清潔。有時候使用濕紙巾擦拭寶寶的雙手和臉部可能比你想象中更有效。你的溫柔體貼可以幫助寶寶建立自信,而強生嬰兒多用途清爽柔濕巾的優質純水配方則可以呵護肌膚及保持寶寶的日常清潔。

以下有一些方法幫助你的寶寶保持日常清潔:

初生嬰兒的日常清潔

大多數兒科醫生建議初生嬰兒每週沐浴 2-3 次,隨著寶寶長大可洗得更頻密。即使你不是每天給寶寶沐浴,請確保在每次更換尿片時保持有關部位清潔,並在每次哺乳後清洗寶寶的臉部、下巴皺皮處和雙手。

海綿沐浴是很多媽媽替嬰兒清潔的另一選擇。

濕紙巾

出門在外不能洗手時,你還是可以在輕鬆地保持寶寶乾淨清爽。我們的強生嬰兒多用途清爽柔濕巾強生嬰兒護膚柔濕巾是尿片袋內的必備用品。多用途清爽柔濕巾既可替四圍摸索的寶寶清潔手、臉、嘴巴及眼睛周圍的肌膚,護膚柔濕巾又可為方便帶走便便,形成一層滋潤保護膜,隔絶尿便刺激,向紅屁股說不。

媽媽們信賴JOHNSON'S®,永遠給寶寶極致溫和的呵護

我們致力於與媽媽們、醫療專家和科研人員合作,確保我們的產品能在安全、品質和護理方面不斷實現最高標準。

回到頁頂